Популярное украинское шоу "Маска", где звезды пытаются удивить детективов и телезрителей таинственными нарядами, продолжает удивлять все новыми и новыми моментами, которые можно разбирать на отдельные сюжеты.

Так, на этот раз в сети показали очень интересный диалог ведущей Natella Kirs ​и мамой Верки Сердючки прямиком с BACKSHOW.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на фанатской странице шоу "Маска" в сети Instagram.

"Смотрите все тайны гипер-шоу МАСКА в BACKSHOW с Natella Kirs *ссылка в шапке профиля*", — коротко подписали публикацию авторы.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Мама Верки Сердючки и Natella Kirs, скриншот: Instagram
Мама Верки Сердючки и Natella Kirs, скриншот: Instagram

В один момент ведущая спросила: "Вот если бы был намек, мол - доченька, мама хочет тоже, не рядом, а...".

На что мама Верки ответила: - Слушайте, вы все равно все по своему. Вы такая особа, что я на вас подписана в Instagram. Хоть они и ляпали там языком, что я ничего не понимаю, а я все понимаю, я есть и в Instagram, и в Facebook. Так вот, я на вас подписана и знаю, что вы сделаете так, как вам удобно. Вы такая особа, что если вам скажешь арбуз, так вы скажете дыня".

Диалог продолжался ровно до того момента, пока ведущая не решила поблагодарить маму Верки Сердючки и заявить, чтобы телезрители подписывались на них в социальных сетях. Вот такое смогли увидеть фанаты "Маски" закулисье.

Ранее сообщали, настоящее Порося: на шоу "Маска" рассекретили Павла Зиброва.

Как сообщал Знай.ua, горячие "булочки" Насти Каменских не сдержали в Верке Сердючке Андрея Данилко на "Маске": "Хочет увидеть голой".

Знай.ua писал, Оля Полякова меньше похожа на себя, чем ее дочь Маша: "Почему их две".