Грандиозное шоу-детектив " Маска "на телеканале" Украина " на этот раз раскрыло лицо, которое скрывалось под маской Баяна. Это оказалась напарница по сцене популярного украинского артиста и звездного детектива Андрея Данилко – мама Верки Сердючки.

Она же - актриса Инна Белоконь.

"Подсказки об Инне Белоконь. В эту субботу маску снял вспыльчивый Баян. Друзья, все ли подсказки вы разгадали?» - спросили на проекте.

Первой подсказкой был тот факт, что в Нью-Йорке мама Инна вместе с VERKA SERDUCHKA шагали по красной дорожке на премьере фильма «шпионка».

Кроме того, мама Инна снялась вместе с VERKA SERDUCHKA в фильме «Верка Сердючка. Приключения в Лондоне».

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Даша Квиткова и Никита Добрынин наконец признались, через что прошли после женитьбы: "Невероятная проверка"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Также на семейном фото был изображен Адольф Гитлер. Псевдоним мамы VERKA SERDUCHKA-Инна Адольфовна.

"Пишите в комментариях, какие подсказки вам удалось расшифровать?", - интересуются авторы проекта.

«"Михалыч" после того, как Данилко сказал, что только близкие так называют», «С Адольфом Гитлером», «Все. Там еще есть фраза что-то о том, что все знают ее и ее известное дитя. Все было понятно», «Когда было видео с подсказками, подумала, что это мог бы быть сам Данилко, но он в жюри, а после фразы о звездное дитя, подумала об Инне. Невероятная актриса! Просто невероятная!», - признаются фанаты шоу.

Напомним, Андрей Данилко объяснил, почему не снимает черную маску: "меня ругали". Артист ответил на самый популярный вопрос зрителей

Как сообщал портал "Знай.uа", Андрей Данилко спрятался от всех с мамой Верки Сердючки: "А я милого узнаю по колготкам". Андрей Данилко обрадовал многих поклонников шоу "Маска", заявив, что новогодний выпуск уже записан-так что украинские телезрители могут готовиться к незабываемой ночи вместе с любимым шоу

Также "Знай.uа" писал, Андрей Данилко нежно поздравил " маму "Верки Сердючки:" преклоняюсь перед...". Инна Белоконь, которая известна в роли мамы Верки Сердючки, празднует День Рождения сегодня.