Известная украинская певица Ани Лорак частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 7,2 миллионов человек.

Как-то недавно она поздравляла дочь Филиппа Киркорова Аллу Викторию с 10-летием. А сейчас, 5 декабря, исполнительница уже подготовила праздничное настроение в доме.

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

"А у нас дома уже праздничное настроение на всю🎄 Нашему Тоше сегодня исполнился годик и месяц😍 Поэтому решили украсить дом раньше и к встрече 2022-го выбрали дизайнерскую ёлку и декор из коллекции "Семейные ценности". А вы уже поставили новогоднюю ёлку? Какую выбрали в этот раз? Ок", - пишет Ани Лорак в публикации.

На снимке артистка предстала с дочерью и красивой собачкой. На фоне, за елкой, можно увидеть портрет Каролины.

Ани Лорак, фото с Instagram
Ани Лорак, фото с Instagram

"Какие вы красивые😍", "Пусть растёт большой и красивый✌🏻😍 А вы, как всегда шикарны😎 Красотки наши", "Какая красота❤️ Спасибо за новогоднее настроение😍 Ничего себе, Тоша такой большой уже🥰", "Сонечка так выросла❤️ Поставили ёлку и с нетерпением ждём новый год и ваши новогодние выступление!", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Напомним, Ани Лорак "спалила" Софию Ротару, сбежавшую в РФ на Новый Год: весело зажигают с Киркоровым, Лазаревым и Биланом

Как сообщал "Знай.uа", Глюкоза вышла в люди с "накуренной" дочкой после скандала: "Скрывает диагноз"

Знай.uа писал, Ани Лорак нежно обратилась к дочери Филиппа Киркорова: "Наша принцесса"