Даша Астафьева удивила украинцев историей о своем сне. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская модель журнала Playboy прославилась как бывшая солистка группы NikitA. Она активно развивает свой профиль в соцсети Instagram, за которой следит более 470 тысяч человек. С ними девушка делится моментами своей жизни, а также фотографиями. Иногда Дарья Астафьева общается с поклонниками в формате сториз.

6 декабря женщина рассказала странную историю. По словам Дарьи Астафьевой, ей приснилось, что она снимала фотосессию в пещере Минотавра. В какой-то момент вся съемочная группа удалилась, а она осталась один на один с этим чудовищем.

"Возвращается Минотавр. У меня мурашки по коже от страха… я, видя его тень на пороге, как заору !!! Через несколько мгновений, Минотавр греет на плите молоко и достаёт конфеты и пончики из своих потайных шкафчиков. Я сижу довольная и листаю Инстаграм. Кто поверит, что у нас ничего не было… правильно. Тот кто курил со мной перед сном😂❤️", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Продуктовая корзина "похудела": украинцы посчитали, может ли прожить один человек на 2393 гривны в месяц

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Показать еще

Напомним, Даша Астафьева почувствовала "смерть" на крыше после расставания с бизнесменом: "Прожили 6 лет"

Как сообщал "Знай.uа", Даша Астафьева рассказала, что вызывает в ней дикую ревность - Леша Дурнев тут ни при чем: "На этой войне каждый за себя"

Знай.uа писал, Даша Астафьева разошлась с женихом после пяти лет отношений: "Теперь я красивая одинокая женщина".