За отношениями пары Даши Квитковой и Никиты Добрынина наблюдала и продолжает наблюдать вся страна. Иногда кажется, что поклонники знают о них все, однако, знают ли они некоторые детали друг о друге.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету в программе "Зiрковий шлях", что регулярно выходит на телеканале Украина.

Пара познакомилась благодаря проекту "Холостяк", где они и влюбились в друг друга. Именно Дашу выбрал Никита, и они начали строить свои отношения. У них было огромное количество свиданий, но, какое из них самое романтичное они рассказали журналистам.

Вот для Никиты это был день, когда был сильный карантин, самый первый, и он снял площадку вертолетную на крыше, где устроил для любимой романтический ужин.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Для Даши запомнилась одна из последних поездок в Барселону.

"Очень много гуляли, ели, разговаривали, и узнавали друг друга. В общем, было интересно" - говорит девушка.

Далее был вопрос, который касался характера телеведущего. Они оба ответили, что это доброта, ведь мужчина действительно всегда готов помочь, и никогда не откажет.

Несколько месяцев назад у них родился ребенок, которого они назвали благородным именем - Лев. Девушка не только сидит с ребенком, но и зарабатывает деньги. Иногда, нервы все же сдают, и она плачет. Пара ответила, почему так происходит.

"Плакала в последний раз я наверное дня 3-4 назад, потому что у меня был нервный срыв. Я очень сильно устала, я иногда забываю, что мне всего 23 года, и у меня очень бешенный темп жизни. И у Никиты было сложное настроение, и у нашего ребенка в плане зубов, он нервничал, и поэтому я раздрыдалась очень сильно" - рассказывает блогер. Мужчина ответил так же, и отметил, что иногда и он может плакать из-за этого.

А вот первая ссора была во время просмотра проекта "Холостяк", как считает Никита. Когда они уже были вместе, а на экране он целуется с другой.

Даша вспомнила совершенно другую историю. Мужчина захотел развеяться в начале отношений, и уехать один в Барселону. Все бы ничего, но там он веселился с друзьями, из-за чего они поссорились.

"Я собирала вещи и уходила. Он меня остановил, мы поговорили" - продолжила девушка.

Напомним, что победительница "Холостяка" Даша Квиткова не выдержала, Никита Добрынин должен это знать

Ранее сообщалось, что "Холостяк" Никита Добрынин признался, как успокаивает себя без Даши Квитковой

Также, Даша Квиткова разлеглась с молодым красавчиком, и это не Добрынин