Популярный украинский хореограф, танцор и победитель шоу "Танці з зірками" Евгений Кот очень любит порадовать тысячи поклонников яркими кадрами из жизни, а особенно со своей любимой. На этот раз танцор похвастался волшебными кадрами с райского курорта.

Самое интересное то, что Евгений Кот, будто бы в издевательском стиле спросил у своих поклонников, хотели бы они также встретить закат.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Евгения Кота в сети Instagram.

Публикация Жени Кота, скриншот: Instagram
Публикация Жени Кота, скриншот: Instagram

"Хотели бы так встретить закат? А если по другому то пишите как именно! Я хотел бы чаще, особенно зимой, встречать такие закаты!", — пишет Евгений Кот.

Популярные статьи сейчас
Никогда не разжигайте этими дровами в доме: какие виды древесины подходят для печи, камина и котла Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

На опубликованных кадрах можно увидеть, как Евгений Кот, который только недавно рассказал, что его автомобиль угодил в ДТП, в белоснежном халате вместе со своей любимой, встречает закат. Можно также увидеть прекрасные бокалы, неизвестно только чем они наполнены, а также чудесные небольшие волны.

Подписчики принялись сразу же комментировать свежие кадры. Вот, что пишут фанаты Евгению Коту: "Я люблю смотреть закаты", "Да, можно так?", "Да хотелось бы", "Я бы очень хотела встретить закат рядом с любимым, и не важно где, дома в теплом пледе с видом на море, или на берегу в теплое время суток...", "Круто, очень романтично", "Еще и спрашиваете", "Это же идеально".

Ранее сообщали, Ксения Мишина призналась, что чувствовала во время танца с Женей Котом: "Тошнит".

Как сообщал Знай.ua, Евгений Кот променял жену на Ксению Мишину: "Мне очень нравится".

Знай.ua писал, Ксения Мишина после разрыва с Эллертом вернулась к женатому Жене Коту - "Волшебная сказка".