Известный украинский телеведущий и главный герой шоу "Холостяк" Никита Добрынин поделился милым фото з маленьким сыном Львом.
Никита Добрынин имеет немало поклонников и к тому же, сейчас он активно развивает свой блог в соцсети Instagram, где за его жизнью следит 1.2 миллиона человек. Здесь он делится различными фото, видео или же интересными мыслями на ту, или иную тему.

Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото: Instagram
Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото: Instagram

На этот раз он решил поделиться новым фото с маленьким сыном от блогерши Даши Квитковой. На фото телеведущий позирует нежно держа сына на руках и прижавшись к нему.

К тому же Никита Добринын признался, что рождение ребенка в корне поменяло его семью. С рождением Льва они с Дашей Квитковой обрели новый смысл.
Фото со страницы Никиты Добрынина
Фото со страницы Никиты Добрынина

"Лев родился и вместе с ним наш новый смысл и новые мечты. Вы же меня понимаете?", — так Никита Добрынин подписал опубликованное фото.

Фанаты телеведущего в комментариях отметили, что маленький Лев очень похож на свою мамочку Дашу Квиткову.

"Копия мамочка❤️", "Он очень похож на Дашу, а вы между собой ❤️", "Мамина копия❤️", "Какой же он милый😍❤️", "Красавчики ❤️🧸", "Это же Даша❤️", — отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Никита Добрынин раскрыл за что его полюбила Даша Квиткова: "Так могут лишь немногие". Никита Добрынин нежно обнял Дашу Квиткову и заговорил о достижениях

Ранее Знай писал, курс Даши Квитковой и Никиты Добрынина - развод: ученица рассказала всю правду про некомпетентных педагогов

Также Знай сообщал, Даша Квиткова рассказала о второй беременности от Добрынина спустя 4 месяца после родов: "Уже ждем, будет черненькая"