Известная певица и ведущая популярного проекта "Орел и Решка" Регина Тодоренко рассказала о самом долгожданном подарке на Новый год.
Жена российского исполнителя Влада Топалова имеет много поклонников, именно поэтому она старается частенько радовать их новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни в своем Instagram, где за ней следит 8.1 миллиона человек.
На этот раз девушка опубликовала новое фото, где продемонстрировала много красивых украшений. Именно они напомнили Регине Тодоренко о заветном подарке на Новый год, о котором она мечтала в 13 лет.

Фото со страницы Регины Тодоренко
Фото со страницы Регины Тодоренко

"Когда мне было 13 лет, я мечтала о кулоне с сердечком и ключиком 🙈 в Новый год 🎄. Ходила возле витрины, как Одри Хепбёрн и высматривала тот самый желанный подарок", — рассказала она.

Перед Новым годом по счастливой случайности Регину Тодоренко пригласили в театральную труппу поработать на детских утренниках. Там она и получила свою первую зарплату, которую могла бы потратить на заветный кулон. Однако, девушка решила поступить иначе.

"На заработанные деньги я купила маленькие подарки всем близким❤️. А я в тот Новый год под елкой все-таки обнаружила бархатную коробочку с тем самым кулоном, о котором мечтала. Как же я была счастлива 😊. До сих пор лежит в шкатулке у родителей", — подытожила она.

Напомним, Регина Тодоренко из "Орла и Решки" напугала зрелым видом - годы берут свое: "Очень старит, хмуро"

Популярные статьи сейчас

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Показать еще

Также Знай писал, Тодоренко без штанов призналась Владу Топалову в немыслимом: "когда меня не станет..."

Ранее сообщал Знай, Регина Тодоренко показала свое меню - "шведский стол", как в" Орел и Решка": "куда это все девается?".