Известная украинская блогерша и победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова похвасталась роскошным снимком, который сделал для нее любимый Никита Добрынин.

Даша Квиткова, которая летом впервые стала мамой имеет довольно большую армию поклонников. Именно поэтому девушка активно делится с ними новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит 1.7 миллиона человек.
В этот раз Даша Квиткова решила поделиться фото, которое для нее сделал ее любимый муж телеведущий Никита Добрынин. На фото блогерша позирует со спины демонстрируя свою полуобнаженного спину и роскошное кольцо на пальце.

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой

"Муж сделал фото с первого раза. Запостил его в ленту. Хотелось бы, как в сторис, сказать: дайте огоньков", - так Даша Цветочная подписала фото.

Фанаты Даши Квитковой сразу же оценили ее новое фото, поэтому принялись оставлять для блогерши десятки комплиментов в комментариях.

"Фото так ярко передает любовь и страсть фотографа к модели", "Самые красивые фото, это неожиданное", "вы просто чудо", "Люблю фото в моменте, "Шикарно", "пожар", "очень", "Красиво",- отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, победительница "Холостяка" Даша Цветочная не выдержала, Никита Добрынин должен это знать: "безумие и стыд"

Ранее Знай писал, Даша Квиткова и Никита Добрынин вспомнили свою первую ссору и рассказали о самое романтическое свидание: "Собрала вещи и уходила"

Также Знай писал, "Холостяк "Никита Добрынин признался, как успокаивает себя без Даши цветочной:" ему я бы отдал..."