Меловин поделился радостью с поклонниками. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети Инстаграм.

Знаменитый украинский певец, композитор, продюсер Melovin прославился как победитель шестого сезона "Х-Фактор", а также он представлял нашу страну на "Евровидение-2018".

У него огромная армия поклонников, с которыми он любит делиться моментами или новостями из творческой и личной жизни. В частности, на его официальную инстаграм-страницу подписано 236 тысяч фолловеров, которые комментируют каждый его пост.

8 декабря украинский певец опубликовал фотографию с премией от программы "Зірковий шлях". В подписи к снимку он похвалил организаторов за премию

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

"Доброе утро Меловинаторы!) Спасибо @zirkovyi_shlyah за такое отличие! 🏳️‍🌈 Храброе сердце бьется в каждом из нас!", - сообщил он.

Фолловер начали активно комментировать данную новость. Большая часть из них поздравила кумира.

"Мои поздравления 👏👏. Рада, что в этом году награда у тебя в руках ❤️"; " Приветствую ❤️ Оценка полностью твоя, Мел"; "В первую очередь. Мэл ты заслужил это! Ты рассказал тайну свою которую хранил много лет. Это очень сильно. Ты не побоялся что тебя осудят и т.д. второе, Мэловинаторы вы лучшие!", - сообщают они.


Напомним, Melovin превратился в "бабушкину легенду" благодаря Сергею Притуле: "Тина Кароль кусает локти"

Как сообщал "Знай.uа", жена Константина Войтенко набросилась на Машу Ефросинину на "Танцi з зiрками": "Ворвались в нашу спальню"

Знай.uа писал, звезда 90-х El Кравчук устроил одиночный пикет посреди Киева: "Был, есть, буду...". Можно заметить, что исполнитель добавил три снимка, на которых предстал в роли одиночного демонстранта с табличками.