Известная певица Ани Лорак поделилась новыми фото и показала, как готовится до Нового года. Она усердно трудится, чтобы на празднике выглядеть шикарно.

Ани Лорак имеет многомиллионную армию поклонников, поэтому она старается часто радовать их новыми фото, видео или же просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 7.2 миллиона человек.
На этот раз Ани Лорак поделилась несколькими фото со спортивного зала. Певица надела облегающей спортивный костюм, который состоял из лосин и коротенького топа. Этот костюм удачно подчеркнул самые выгодные стороны фигуры Каролины.

Фото со страницы Ани Лорак
Фото со страницы Ани Лорак

Ани Лорак призналась, что именно в спортивном зале готовится до Нового года, чтобы на празднике выглядеть роскошно.

Фото со страницы Ани Лорак
Фото со страницы Ани Лорак

"Держу баланс в последний месяц уходящего года💙 До Нового года осталось три недели💥 А как вы готовитесь к встрече 2022-го?", — так Ани Лорак подписала опубликование фото.

Однако не все положительно восприняли усиленное занятие спортом Ани Лорак перед Новым годом, некоторые отметили, что она ходит в спортзал ради селфи.

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

"Каролина, скажите честно, вы в спортзал ходить селфиться?"

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Ани Лорак "спалила" Софию Ротару, сбежавшую в РФ на Новый Год: весело зажигают с Киркоровым, Лазаревым и Биланом

Ранее Знай писал, Ани Лорак "разделила" Филиппа Киркорова с помолодевшей Софией Ротару: "Приятно". Известная украинская знаменитость поучаствовала в "Песне года".

Также Знай сообщал, Ани Лорак показала своего малыша, которого "скрывала" долгие месяцы - дома праздник. Ани Лорак поделилась семейной фотографией, наполненной новогодним настроением из-за того, что они уже поставили елку