Всемирно известная американская актриса, звезда и главная героиня сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер так сильно спешила на премьеру нового шоу, что угодила в очень смешную ситуацию. Так, в то время, когда Сара позировала перед фотографами на улице, у нее оторвалась ручка от брендовой сумочки.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из американских изданий.

Сара Джессика Паркер, фото: Instagram
Сара Джессика Паркер, фото: Instagram

Стоит отметить, что хоть звезда свой вечерний аксессуар быстро подняла, но момент все равно поймали фотографы. Кстати, сумка у Паркер была от бренда Erdem. Она была выполнена в винтажном стиле, а украшала ее красивая вышивка.

Сара Джессика Паркер, фото: Instagram
Сара Джессика Паркер, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Также на Саре Джессике было серо-розовое платье от Oscar de la Renta, сатиновые розовые туфли от ее обувного бренда SJP Collection под названием Duchessa, а также винтажные украшения от Fred Leighton.

Также стоит напомнить нашим читателям, что в сети сообщили просто великолепную новость для всех любителей знаменитого сериала "Секс в большом городе". Стало известно, что уже с декабря месяца продолжение любимого сериала выйдет на экраны.

Ни для кого не секрет, что "Секс в большом городе" - настоящая легенда кинематографа. Миллионы людей по всему миру просто обожают этот сериал. Они уже долгое время ждали продолжение, и вот – чудо свершилось.

Ранее сообщали, "Лицемерие и токсичность": появились подробности конфликта Ким Кэтролл и Сары Джессики Паркер за кулисами "Секса в большом городе".

Как сообщал Знай.ua, Кэрри, Миранда и Шарлотта возвращаются на экраны. Появился новый трейлер популярного сериала.

Знай.ua писал, "Уже 10 декабря!": продолжение легендарного сериала "Секс в большом городе" - не за горами.