На шоу "Хто зверху" с Лесей Никитюк и Сергеем Притулой очень часто всплывают неожиданные подробности жизни украинских звезд. Так например вся страна узнала, как Оля Фреймут напала на Ирину Федишин. Об этом сообщал "Знай.ua".

Главным разоблачителем Украины есть конкурс в шоу "Правда/ложь", где участнику нужно рассказать историю или назвать факт про себя, а оппоненту нужно отгадать, правда это или ложь.

В этот раз "на ринге" сошлись Даша Астафьева и Арам Арзуманян.

Арам Арзуманян, instagram.com/aram_dad
Арам Арзуманян, instagram.com/aram_dad

Секс-символ Украины выдала:

Популярные статьи сейчас
Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

"Я имею одну штучку, на удачу... Во время сьемок видео на песню "Авокадо" меня постригли налысо. И из волос, которые мы собрали, один крутой дизайнер сделал куклу и эту куклу я ношу с собой".

Арам сказал, что это ложь. Он решил рискнуть, так как, по его словам, он ревнует Астафьеву к этому дизайнеру. Даша элегантно "уронила" из штанины табличку на пол, а там красовалась надпись "Ложь".

Табличка Астафьевой, скриншот
Табличка Астафьевой, скриншот

Напомним, что Даша Астафьева рассказала, как соблазнила Минотавра.

Ранее мы сообщали, что Даша Астфьева сняла голову и впилась поцелуем в губы Андрея Данилко.

Также, Даша Астафьева надела веночек и превратилась во Фриду Кало.