10 декабря 2021 года, на телеканале СТБ состоялся выпуск пост-шоу "Холостячки" под названием "Жизнь после проекта".

Исполнительница Злата Огневич выбрала Андрея Задворного и оставила Дмитрия Шевченко без положительного ответа на его предложение. Большинство украинцев не поняли этого решения, поэтому начали писать ей негативные комментарии.

Максим Тарапата и Злата Огневич, скриншот из видео
Максим Тарапата и Злата Огневич, скриншот из видео

Пост-шоу расставило все точки над i — осталась ли Злата с Андреем или им не удалось вместе прижиться после "Холостячки". Кстати, еще до того, как это стало известно - в студии посмотрели видео из Киева, на котором присутствует и Максим Тарапата, и Злата Огневич, прогуливаясь по городу с покупками.

Но об этом решили поговорить напоследок. Сначала Григорий Решетник обсудил с участниками изменения в их личной жизни. Как оказалось, Олег Плахотнюк сошелся со своей бывшей женой и вновь сделал ей предложение. После него в студию зашел Павел Богда, который тоже нашел свою любовь и одел ей кольцо на безымянный палец. Но ближе к окончанию эфира стало еще горячее - на сцену вышел Роман Васильев, которого уличили во лжи к двум участницам "Холостяка". Он флиртовал с обеими одновременно.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Олег Жданов рассказал, почему важно сохранить жизни оккупантов на Херсонском направлении: могут стать полезны Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

И уже после него Григорий Решетник пригласил финалиста Дмитрия Шевченко. Когда он вышел, вместе с ним на диван сел Илья Закорецкий. Оба мужчины попали в совместный сюжет о мужской дружбе - Дмитрий и Илья показали, насколько изначально противоположные личности могут быть очень близки. Шевченко очень переживал, когда Илья покинул проект. Он еле сдержал слезы, когда сидел перед камерой.

Как-то случайно Дмитрий случайно встретился со Златой. И даже созванивался с ней, по ее инициативе. Ибо она решила рассказать о том, как прошел романтический ужин ее родителей. А то, что они встретились с Димой, о чем говорилось в анонсе - встреча произошла случайно, в подъезде и неожиданно. Там живет его девушка. Злата стала жертвой сталкера, который следит за ней и хочет личного общения. Даже обращения в полицию не дали никаких результатов. Поэтому Григорий попросил представителей правоохранительных органов нормально отреагировать на эту ситуацию.

После этого Злата заговорила о хейте в свой адрес - ей желали смерти, обзывали и прочее. И напоследок все же вышел Андрей, чтобы они ответили на главный вопрос - вместе ли они. Они расстались, ибо Андрей решил, что они не могут быть вместе - у него нет ответных чувств спустя полтора месяца. Задворный сам не понял и не смог разобраться, даже при помощи психотерапевта, почему чувства пропали.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич заявила о новых правилах перед пост-шоу: "Давно отказалась..."

Как сообщал "Знай.uа", Григорий Решетник показал украинцам слезы Златы Огневич после "Холостячки": Мишина может быть рядом

Знай.uа писал, Злата Огневич расскажет то, о чем так долго молчала на "Холостячке": "С Гришей оказались парой"