Неожиданно для большинства, уже в воскресенье, 12 декабря 2021 года, Василий Ломаченко проведет свой второй поединок за последние полгода.

Сначала украинец одолел Масейоши Накатани, а сейчас пришел к "Терминатору" Ричарду Комми за право боксировать за чемпионские титулы. Поединок состоится в Нью-Йорке, на знаменитой арене "Madison Square Garden", в ночь на воскресенье. Василий во второй раз проводит нетитульный бой подряд, что впервые в его профессиональной карьере. Однако именно этот поединок, в случае победы Ломаченко, приблизит его к поясам Джорджа Камбососа, который неожиданно одолел Теофимо Лопеса и забрал все пояса в Австралию.

Лопес-Камбосос, скриншот: Youtube
Лопес-Камбосос, скриншот: Youtube

Ричард Комми появился в профессиональном боксе десять лет назад, когда Василий Ломаченко готовился к Олимпийским играм, на которых впоследствии забрал золотую медаль. Интересно и то, что у парня прозвище "Терминатор", как мы писали ранее, но у украинца тоже есть прозвище - "Матрица".

По данным букмекеров, у Василия естественное преимущество перед Ричардом Комми. Но по статистике у ганского бойца 30 побед при трех поражения, а у Василия выигрышей в два раза меньше при двух поражениях.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Василий Ломаченко, скриншот: Megogo
Василий Ломаченко, скриншот: Megogo

Поединок Ломаченко-Комми можно будет посмотреть на сайте Megogo, где-то в 5-6 часов утра по киевскому времени.

Напомним, Ломаченко — Накатани: украинец уверенно нокаутировал японца после поражения Лопесу

Как сообщал "Знай.uа", Лопес проиграл все пояса Васи Ломаченко бойцу из Австралии Камбососу: "Я не жалкий неудачник"

Знай.uа писал, Владимир Зеленский "разбудил" всю Украину из-за победы Усика над Джошуа: "Как и должно быть"