Всеми известный украинский телеведущий Григорий Решетник частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 500 тысяч человек.

В пятницу, 10 декабря 2021 года, состоялось пост-шоу "Холостячки" со Златой Огневич, в ходе которого стало известно, что исполнительница больше не вместе с победителем Андреем Задворным. И сейчас Григорий решил напомнить, что у настоящих историй нет финалов.

Злата Огневич и Гриша Решетник, фото с Instagram
Злата Огневич и Гриша Решетник, фото с Instagram

"Любовь не может быть правильной или неправильной, она бывает несчастной или счастливой💃🏻🕺🏻 Это не проект - это жизнь, настоящее реалити, поверьте мне! Я не хочу убеждать вас, ибо уважаю каждое мнение🙏 Но, прошу, не бойтесь влюбляться, ошибаться, разочаровываться, делать выводы, просыпаться с любовью к себе и снова быть любимыми🥰", - пишет он в новой публикации.

Под конец Решетник добавил, что каждый из нас имеет право на счастье и в отношениях всегда нужно нести ответственность - за свои чувства и за тех, кого мы любим. И продемонстрировал, как счастлива Злата возле Макса Тарапаты, который поддержал ее в тяжелое время.

Григорий Решетник и Макс Тарапата, фото: Instagram
Григорий Решетник и Макс Тарапата, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей
Показать еще

"Хороший пост, в поддержку моего мнения, а то подруга говорит, что я такая наивная, ибо верю в этот сценарий", "Гриша - показатель настоящего мужчины!😍 Всем таких мужей, искренне рада за его жену! Счастья вам и благополучия!", "Согласна с вами❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостяк" Алекс Топольский показал, как умеет жарить, мужчины Украины в восторге: "Кого-то из девушек, чего не я"

Как сообщал "Знай.uа", Ксения Мишина откровенно заговорила о чл*нах в своей жизни, помимо Саши Эллерта: "В больших количествах"

Знай.uа писал, Плахотнюк из "Холостячки" захотел мандаринку Даши Ставничей, после предложения бывшей жене: "Перестала нервничать?"