Известная советская и российская певица Лариса Долина совсем не часто радует поклонников какими-либо фотографиями или видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью и творческой деятельностью следят более 150 тысяч человек.

Как-то 66-летняя исполнительница рассказала в интервью, как она скучает по Одессе, ибо не может попасть туда, чтобы побывать на могилах покойных родственников. Ей был запрещен въезд в Украину из-за посещения Крыма после его оккупации Российской Федерацией.

Лариса Долина, скриншот: Instagram
Лариса Долина, скриншот: Instagram

А сейчас она оказалась в дверном проеме в коротком серебристом платье и с огромными серьгами. В руках Лариса держит большой букет белых роз.

"Эх, жаль, что следующий год голубого, а не серебряного тигра😜", - пишет она в публикации.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Пользователи мгновенно начали делиться комплиментами в адрес внешности Долиной, конкретно отмечая ее "молодые" ножки. А также находить поводы для радости, ибо в каких-то моментах Тигр все же имеет отношение к серебряному цвету.

Лариса Долина
Лариса Долина

"Или водяного, вода серебрится на солнце, так что образ очень подходящий, а Вы особенно прекрасны!❤️", "Да без проблем, Лариса Александровна, сейчас тигра перекрасим!", "Ну, чёрного водяного тигра. А ещё символом является дерево, и там присущи золотой и серебряный цвет. Ну, короче... Лариса Александровна - подходит!", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Долина)
Комментарии, скриншот: Instagram (Долина)

Комментарии, скриншот: Instagram (Долина)
Комментарии, скриншот: Instagram (Долина)

Напомним, Лариса Долина с "позором" сбежала из вечеринки, чуть не прихватив с собой драгоценности за 4 млн: "Очень некрасиво"

Как сообщал "Знай.uа", Лариса Долина страдает из-за запрета въезда в родную Одессу: "Там могилы моих мамы и бабушки"

Знай.uа писал, Лариса Долина и Ирина Безрукова удивили подтянутыми формами в бикини: красотки далеко за 50