Известная украинская актриса Ксения Мишина отправила в Обьединенные Арабские Эмираты, где дала откровенное интервью, и рассказала, почему все же разошлись их пути с Александром Эллертом.

Новый сюжет был снят программой "Свiтське життя", что регулярно выходит на телеканале 1+1, и не сменной ведущей которой является Екатерина Осадчая. Журналистка специально прилетела к женщине на отдых, чтобы записать с ней интервью.

Ксения Мишина, фото: скриншот из видео
Ксения Мишина, фото: скриншот из видео

Ксения Мишина сразу отметила, что у них были замечательные отношения, и в них было очень много всего яркого, позитивного, но были и минусы. Разные стороны каждого человека, которые должны притереться.

"Мы пытались это сделать, но к сожалению этого не произошло. У нас были ссоры, и постоянные эти эмоциональные всплески. Я понимала, что это слишком, и так нельзя. Я чувствовала в этом себя очень плохо, и это постоянная боль, её выдерживать очень сложно" - говорит женщина.

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Ксения Мишина, фото: скриншот из видео
Ксения Мишина, фото: скриншот из видео

Они оба очень эмоциональные люди, и каждый был хорош в ссорах. Инициатором разрыва стала сама Ксения Мишина, ведь больше не могла существовать в этих отношениях.

"Принять такое решение мне кажется было правильным. Я не знаю, что будет дальше. Я не знаю, как мы будем дальше существовать, будем ли мы вместе, или же нет" - неоднозначно ответила актриса.

Основная причина ссор - работа Ксении Мишиной, ведь у нее был загруженный график, с которым мужчина не хотел мириться.

Ксения Мишина, фото: скриншот из видео
Ксения Мишина, фото: скриншот из видео

Сын сразу все понял, и нормально отреагировал на их разрыв, даже несмотря на то, что был крайне привязан к Александру Эллерту.

Напомним, что Ксения Мишина откровенно заговорила о чл*нах в своей жизни, помимо Саши Эллерта

Ранее сообщалось, что Ксения Мишина обманула насчет расставания с Эллертом? Украинцы нашли доказательства

Также, Мишина встретила своего "краша" на "Україна має талант": танцует на пилоне так, что Эллерту остается завидовать