Брутальную фотосессию для участников второго сезона "Холостячки" для издания JetSetter показали в сети.

Фото горячих претендентов на руку певицы Златы Огневич ничем не хуже снимков знаменитых австралийских пожарных. На фотосессию в стиле «Бойцовского клуба» даже Макса Ежова позвали, который еще на этапе первого знакомства покинул шоу.

Фото: JetSetter Максим Ежов
Фото: JetSetter Максим Ежов

«Шоу «Холостячка – 2» уже закончилось, однако JS решил познакомиться поближе с его участниками и собрал холостяков, которые отчаянно боролись за сердце Златы Огневич, и пообщался с ними во время фотосессии в стиле «Бойцовского клуба». Ребята ответили на один интересный вопрос: что для них означает фраза - борьба за любовь», - рассказали в издании.

Фото: JetSetter
Фото: JetSetter

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Фото: JetSetter
Фото: JetSetter

На опубликованных снимках Дмитрий Шевченко, Андрей Хветкевич, Максим Тарапата, Максим Єжов, Роман Васильєв, Васко Младенов в кожаной одежде, с цепями, боксерскими перчатками и разбитыми лбами. Выглядит все очень внушительно и довольно правдоподобно.

Фото: JetSetter Максим Ежов
Фото: JetSetter Максим Ежов

Фото: JetSetter Максим Тарапата
Фото: JetSetter Максим Тарапата

«Борьба за любовь — это п****ец, большой п****ец. Но настоящая любовь открывает новые грани и дает столько сил, что становишься непобедимым», - считает Тарапата.

Фото: JetSetter Роман Васильев
Фото: JetSetter Роман Васильев

Фото: JetSetter Андрей Хветкевич
Фото: JetSetter Андрей Хветкевич

Напомним, Григорий Решетник раскрыл разочарованным украинцам правду о шоу "Холостячка": "Зритель сам додумает".

Также Знай писал, Макс Тарапата высказал все о Злату Огневич, не дождавшись пост-шоу "Холостячки": "Несколько дней она плакала"

Ранее сообщал Знай, отвергнутого красавицей Златой Огневич Романа Свечкоренка отправляют на "Холостяк", будет лучше Добрынина и Заливака: "Уже может"