Известная украинская певица Оля Полякова устроила небольшой скандал на шоу "Маска", накричала на зрителей и заявила о намерении покинуть проект.

В восьмом выпуске любимого шоу-детектива миллионов "Маска", которое выходит по субботам в 21:00 на канале "Украина", произошел настоящий скандал. Звездный детектив проекта, популярная певица Оля Полякова возмутилась из-за решения зрителей снять маску с Гориллы и с криками покинула эфир.

Шоу "Маска", фото: телеканала Украина
Шоу "Маска", фото: телеканала Украина

В конце восьмого выпуска шоу "Маска" зрители должны были выбрать героя, который окажется в полуфинале проекта. К Мухомору, Скандалу, Тигру, Работу и Жирафе присоединился рокер Котик, а вот с Гориллы маску сняли, что вызвало бурю негодований у Оли Поляковой. Её, к слову, детективы успели прозвать лучшим вокалистом сезона.

"Как так? Нет, что это такое? Люди, зачем вы здесь сидите? Сейчас все, кто голосовал за то, чтобы маску сняли с Гориллы, поднимите руки – обратилась звездный детектив шоу "Маска" Оля Полякова к зрителям в зале. – Как можно взять и забрать у человека с таким голосом шанс выиграть? Люди, вы что?".

Популярные статьи сейчас
"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Шокированы были все, и Олег Винник также не смог сдержать эмоций, выйдя на сцену, чтобы поддержать любимицу. Он ранее уже отмечал, что ради Гориллы покинет проект, и теперь точно решил, как и Оля Полякова.

Под костюмом Гориллы скрывалась певица Таянна, которой многие пророчили победу. Вернутся ли детективы в следующем выпуске - узнаем уже совсем скоро.

Напомним, что Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер

Ранее сообщалось, что Маша Ефросинина рассказала про свой отдых за тысячи долларов, Оле Поляковой не стыдно

Также, Оля Полякова и Маша Ефросининапризнались в своих самых больших грехах.