На страничке в социальной сети Instagram известной украинской певицы и супруги исполнителя Владимира Дантеса, Надежды Дорофеевой, за которой наблюдает огромная армия поклонников и жизнь которой интересует более пяти миллионов людей, появилось новое сообщение.

На этот раз она разместила свое фото в вечернем образе, с бокалом и бутылкой шампанского. Почему-то красавица в серебряном мини-платье оказалась в празднично украшенном лифте. На видео она улыбается и игриво поднимает ногу.

«Давайте так: Если влюбляться в людей, то навсегда. Если обижаться, то на минутку. Если слушать музыку, то чтоб она проникала в сердце. Если есть, то только вкусно. Нет, давайте даже оооочень вкусно. Если падать, то от смеха. А если застрять в новогоднюю ночь в лифте, то только с #martiniasti и в таком платье», - предложила она.

«Наша самая красивая, любимое платье», «Оууу какой образ красивый», «Обожаю это платье, ещё с голоса полюбила его», «Ну какая же красивая», - пишут люди.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

«А если застрять в новогоднюю ночь в лифте, то только в платье таком и бутылочкой Амарето», «Интересно так застрять в лифте в таком платье, мартини, все блестит, а ты мужчина», - шутят фанаты певицы.

Напомним, Надя Дорофеева вышла к Дантесу в одном лифчике после флирта с Егором Кридом: "С каких пор носочки не секси?"

Как сообщал "Знай.uа", Надя Дорофеева нагнулась, но ничего не вышло, Дантес все объяснил: "Полпятого"

Знай.uа писал, не Дорофеева и не Завгородняя? Позитив нашел себе новую красавицу и нарвался: "Уйди, бесишь"