Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой, Мария рассказала, за что может заблокировать маму в социальных сетях. Что скрывает юная девушка.

Певица и дочь звездного детектива шоу "Маска" Оли Поляковой, Маша, рассказала журналистам программы "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина", почему иногда выходит в Instagram с телефона отца.

Маше 16, и она старший ребенок в семье. Сейчас девушка переживает такой возраст, когда часто возникают конфликты с родителями. Семья Поляковых не исключение. Девушка активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, и развивает свой блог. Там у нее уже свыше 176 тысяч поклонников.

На социальную сеть в день уходит около 10 часов, а каждая публикация набирает не менее 6-30 тысяч лайков. Страницу, к слову, она ведет самостоятельно.

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

"Я иногда маму блокирую. Когда я хочу выставить какую-то сторис, которая знаю, что она не одобрит, я могу ее заблокировать. А потом, через 24 часа, разблокирую. Она об этом не знает, – говорит девушка и добавляет, – у меня там была очень классная фотка в купальнике, она у меня сейчас в архиве. Мама говорит: "Удали, там слишком много у тебя видно тела". Я ответила: "Мне нравится. Если я захочу, я ее выставлю".

При этом, она вместе с мамой отвечает еще и за аккаунт младшей сестры, которая когда вырастет сможет пользоваться им самостоятельно. А вот папы, Вадима Полякова в Instagram нет. У него в телефоне и вовсе стоит аккаунт дочери.

"Мой телефон разряжается, тогда я говорю: "Папа, дай, пожалуйста, телефон". И продолжаю посиживать в его телефоне. У меня вообще там стоит программа, можно только зайти, если знаешь пароль", - поделилась Маша Полякова.

Напомним, что 16-летняя дочь Оли Поляковой попала в больницу, а мама об этом - ни слова

Ранее сообшаось, что Маша Полякова рассказала, как скрывает от мамы Оли "разгульную" жизнь: разговор короткий - в блок и до свидания

Также, дочь Оли Поляковой Маша в 16 нашла своего идеального, взрослая не по годам