Живой Кен Родриго Алвес, который недавно сменил пол и превратился в эффектную куклу Барби, разместил новую публикацию в своем Instagram, где за ним следит 2,5 миллиона человек.

Сейчас аккаунт знаменитости, которая решила сменить своём имя на Джессику с Родриго, пользуется большой популярностью, а невероятную историю британской звезды с бразильским происхождением знают практически во всём мире. Живой Кен перенёс немало прастических операций и косметологических процедур, чтобы добиться такого впечатляющего эффекта, а в феврале 2021 года он заявил о своём желании сменить пол и превратиться в Барби.

Джессика Алвес, до и после
Джессика Алвес, до и после

В этот раз Джессика разместила очередную фотографию в откровенном наряде, который практически не прикрывает её изменённое тело. Оранжевое платье со стразами оголяет талию, ноги и подчеркивает пышную грудь.

"Вы преследуете меня. Я ни за кем не гонюсь…." - написала знаменитость.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Скриншот с Instagram, Джессика Алвес
Скриншот с Instagram, Джессика Алвес

Примечательно, что в основном на аккаунте Джессики встречаются именно такие, пикантные снимки. Звезда с удовольствием демонстрирует свои обновленные формы, которые действительно близки к шаблонной красоте куклы Барби.

Напомним, 37-летняя копия Барби перенесла 75 операций: липосакция, уменьшения желудка и другие эксперименты красавицы

Как сообщал Знай.ua, девушка превратила себя в Барби и пожалела, теперь пытается вернуть собственное лицо: "Выгляжу фальшивкой"

Также портал Знай.ua писал, "Нужно отрезать нижнее белье": модель, помешанная на пластике, обзавелась экстремальными размерами