21-летняя американка Кэндис Клосс решила вернуться к нормальной жизни после нескольких пластических операций и косметологических процедур, которые сделала для перевоплощения в куклу Барби.

Молодая девушка заявила о желании вернуть своё лицо в прежний вид, так как забыла, как выглядела до многочисленных операций. Как сообщили в издании "Mirror", сейчас американка активно удаляет последствия хирургов и косметологов, растворяет филлеры, на которые потратила более 15 тысяч долларов.

Кэндис поделилась, что вовсе не жалеет о сделанных процедурах, но устала быть "фальшивкой". В сентябре 2021 года ей уже успели удалить наполнители с губ, щек и подбородка.

"Я поняла, что такая работа не увеличивала мою красоту, это заставляло меня выглядеть старше, так как на моем лице было столько всего. Многие молодые женщины используют наполнитель, чтобы выглядеть моложе, но мы не понимаем, когда это заходит слишком далеко. Я годами выглядела фальшивкой, но теперь хочу быть естественной красавицей", - заявила американка.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Вот так девушка выглядела до всех процедур, вместо обесцвеченных волос - натуральный каштановый цвет, темные привлекательные глаза и вполне симпатичное личико.

Сейчас на Instagram Кэндис подписано более 66 тысяч человек, и снимки на её аккаунте в основном очень откровенные.

Напомним, самая тонкая талия в мире? Звезда "Playboy" сделала причидливую операцию

Как сообщал Знай.ua, одесская Барби Валерия Лукьянова рассказала, как смена фамилии влияет на вашу судьбу: "Это уникальные люди"

Также портал Знай.ua писал, не хотела быть мусульманской женой: что известно о дагестанской Барби, которая стала славянкой ради Егора Крида