Перед премьерой новой части фильма "Матрица" решили вспомнить фильмы сестер Вачовски. Дорогие блокбастеры, которы, к сожалению, не имеют такого же успеха.

У Лилли и Ланы Вачовски довольно удивительная карьера. После того как они дебютировали в Голливуде, сняли трилогию "Матрица" - один из самых важных и известных блокбастеров за длительное время. Режиссеры заработали огромное количество денег, тем самым обеспечили себе безбедное существование на долгие годы. После премьеры третьей части карьера заглохла.

Самый первый фильм, который был снят еще до "Матрицы", назывался "Связь". Его довольно сложно назвать скучным, но имеет довольно приземленный сюжет. Там речь пошла о любовнице гангстера Вайолет и лесбиянке Корки, которая только вышла из тюрьмы. Их судьбу переплелись, и они влюбились друг в друга, после чего приняли решение обокрасть мафию.

Популярные статьи сейчас
Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Фильм даже получил номинацию за "Лучший поцелуй" от MTV в 1997-м.

"Спиди Гонщик" был снят в 2008 году, и является многострадальной экранизацией фантастического аниме. Сюжет тут также прямолинейный, и порой даже примитивный. Главный герой участвует в футуристических гонках и мечтает победить в них, чтобы почтить память погибшего брата – осуществить мечту ему мешает коварная корпорация Royalton Industries.

При бюджете в 120 миллионов долларов фильм собрал всего 93, и оказался слегка провальным.

В 2012 году они принялись экранизировать фантастический роман "Облачный атлас". Разворачиваются действия в нескольких временных эпохах, а в основе лежит идея реинкарнации.

В итоге "Облачный атлас" получил умеренно положительные рецензии, но не привлек достаточное количество зрителей: при производственном бюджете в 102 млн картина собрала 130 млн в мировом прокате.

В 2015 году вышел главный провал в карьере Вачовски. Это была попытка создать свою космооперу без компромиссов. Главную роль здесь играла Мила Кунис. Производство фильма обошлось в 176 миллионов долларов, и это дороже, чем ряд фильмов Marvel. Конечный результат был такой плохой, что картину номинировали на шесть статуэток в премии "Золотая малина".

Каким получится продолжение "Матрицы" - узнаем уже совсем скоро. Возможно, зрителей снова ждет разочарование, а возможно это будет возрождение карьеры Вачовски.

Напомним, что Киану Ривз "признался" в любви к Тринити из "Матрицы" и слезах на съемочной площадке: "Второй шанс в жизни"

Ранее сообщалось, что Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс рассказали, чем занимались на 46 этаже без каскадеров

Также, Матрица 4: Воскрешение - Киану Ривза заставят вспомнить все, сможет ли Нео предотвратить апокалипсис в финале?