Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и участница самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 420 тысяч человек.

На официальной странице "Холостячки" в Instagram разместили сентиментальный отрывок из эфира пост-шоу, который заставил многих преданных фанатов задержать дыхание из-за драмы, которая развернулась между участниками и главной героиней Златой Огневич.

Скриншот с Instagram, шоу "Холостячка"
Скриншот с Instagram, шоу "Холостячка"

Психолог Виктория Любаревич-Торхова затронула щекотливую тему завершения любовной истории певицы и участника Дмитрия Шевченко, который с первых выпусков был одним из главных претендентов на победу. Известно, что в финале мужчина сделал предложение руки и сердца артистке, но та вежливо ему отказала и выбрала Андрея Задворного.

Огневич и Шевченко, скриншот с видео
Огневич и Шевченко, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Когда эксперт шоу спросила у Златы, какие эмоции у неё вызвала первая встреча с Дмитрием после шоу, уже в реальной жизни, и не испытывала ли она сомнений касательно своего финального выбора, певица дала четкий и ясный ответ.

"Я не жалею о своём выборе и в тот момент я была очень рада видеть своего старого друга, близкого человека", - сказала Злата.

Напомним, Злата Огневич готова к новым отношениям? "Холостячка" расцвела после драмы с Задворным и Тарапатой

Как сообщал Знай.ua, Андрей Задворный "переехал" Злату Огневич бульдозером после финала "Холостячки": "Все так удивились, а нарезки случайно смонтировали"

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич рассталась с Андреем Задворным после проекта, но Дмитрий Шевченко уже занят