Известный в Украине шеф-повар и главный наставник в шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво решил рассказать фанатам о начале своей карьеры.
На своей странице в Instagram Эктор Хименес-Браво признался, что его детство закончилось в 16 лет, ведь он начал работать. Ему нужны были деньги, так как он ушел из дома.

Фото со страницы Эктора Хименес-Браво
Фото со страницы Эктора Хименес-Браво

"Puerto BAMBU — мой первый ресторан, в котором я работал. Точнее, на тот момент это был просто фастфуд. Пришел туда, потому что ушел из дому и нужны были деньги, чтобы оплачивать койко-место, которое я снимал в комнате. А там кроме меня жили еще другие люди... Я пришел и спросил, есть ли для меня работа в зале или на кухне. Но, честно говоря, кухня мне была ближе, я об этом сообщил, и сказал что буду рад быть даже уборщиком — но на кухне", — рассказал знаменитый повар.

Эктор Хименес-Браво рассказал, что ему было интересно смотреть, как все устроено на кухне. Именно там он получил массу полезных советов и рекомендаций.

Фото со страницы Эктора Хименес-Браво
Фото со страницы Эктора Хименес-Браво


"Я очень старался показать свой потенциал, все что умею и могу. В коллективе многие были из пригорода. Но мы хорошо общались, помогали друг другу. Я был из города, знал его и помогал им адаптироваться, рассказывал что к чему", - отметил Эктор Хименес-Браво.

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Фото со страницы Эктора Хименес-Браво
Фото со страницы Эктора Хименес-Браво

Сейчас Эктор Хименес-Браво очен благодарен хозяину Puerto BAMBU, ведь он делится с молодым парнем опытом, который очень ему пригодился в карьере. Именно он посоветовал Эктору пойти учится, чтобы получать новые знания.

"Puerto BAMBU дал мне понять ценность работы, того, как важно зарабатывать деньги, чтобы выжить. И я благодарен, что встретил хозяина этого места, которое существует 35 лет. Он увидел мой потенциал, поделился многими советами, как я могу себя улучшить. Он показал, что я тоже могу построить свою карьеру, и как важен ментор в начале пути ", — подытожил он.

Напомним, Эктор Хименес-Браво радушно заскочил в постель к двум красавицам - захотели интим втроем. Эктор Хименес-Браво забыл о высокой кухне и заговорил об интиме в трех

Ранее Знай писал, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво нацелился на пост президента: первым делом избавится от фаст-фуда

Также Знай сообщал, Эктор-Хименес Браво смело рассказал правду об украинцах: дарят странные гостинцы, манипулируют