Ксения Мишина рассказала о том, как переехала в Киев из Крыма в начале своей карьеры. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Ксения Мишина - известная украинская актриса, которая стала героиней популярного реалити-шоу "Холостячка" в свое время. Это плюс участие в нескольких популярных проектов сделало ее популярной украинкой.

Знаменитость регулярно радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети, в частности на ее социальную страницу в Инстаграм подписано 809 тысяч человек. В соцсети с ней множество забавных видеозаписей.

В декабре Мишина решила опубликовать серию сообщений, в которых рассказала о том, как стала актрисой.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"По приезду в Киев я сразу решаю поступать в Карпенко-Карого, только на телеведущую. На тот момент я ещё не верила, что такая невероятная профессия, как актриса, может когда-нибудь мне принадлежать. Но все же я решаю перечитать всю литературу, которая должна была быть мной прочитана до 18 лет, а также пойти на курсы телеведущих в интершколу. У меня был год до вступительных экзаменов", - сообщила она.

Однако в какой-то момент Ксения Мишина узнала о кастинге на шоу "Украина слезам не верит". Актриса отмечает, что тогда в ней проснулись ресурсы для достижении цели.

"Если вы спросите в чем был смысл шоу, я не скажу, но там нужно было уметь делать все (петь, танцевать, играть)… а я не умела ничего", - сообщает Мишина.

Напомним, финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко нашел другую после Ксении Мишиной: "Она бесила, но без нее никак"

Также Знай писал, Григорий Решетник раскрыл разочарованным украинцам правду о шоу "Холостячка": "Зритель сам додумает".

Ранее сообщал Знай, отвергнутого красавицей Златой Огневич Романа Свечкоренка отправляют на "Холостяк", будет лучше Добрынина и Заливака: "Уже может"