Бывшая участница шоу "Холостячка" Злата Огневич показала, как тренируется под руководством Дмитрия Шевченко. Парень также принимал участие в проекте на телеканале «СТБ». Соответствующее видео появилось на ее страничке в соцсети «ТікТок».

Девушка танцует и подпрыгивает под веселую музыку, размахивая руками в боксерских перчатках.

«И классное настроение на весь день! Веселые тренировки у Димы», - написала она под видео.

«Дима – умничка! Достойный парень», - пишут под роликом ее читатели.

@xo_lostyak

#холостячка #холостяк #ЗлатаОгневич #димашевченко #жизньпослепроекта #катяшеффер#xo_lostyak

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще
♬ All Good Things (Come to an End) - NRD1

Отметим, что Дмитрий Шевченко с самого начала шоу был одним из главных претендентов на симпатию исполнительницы.

Напомним, что в финале «Холостячки» мужчина сделал предложение руки и сердца Злате, но та вежливо ему отказала и выбрала Андрея Задворного.

Из этого романа ничего не получилось – Андрей разорвал отношения с артисткой спустя полтора месяца после проекта. Однако Огневич не готова возобновлять отношения с Шевченко, которого называет просто хорошим знакомым.

Огневич и Шевченко, скриншот с видео
Огневич и Шевченко, скриншот с видео

Напомним, Злата Огневич выложила правду о своем выборе на "Холостячке": "Ценим то, что теряем". Многочисленным фанатам шоу "Холостячка" напомнили, как главная героиня отреагировала на первую встречу с отвергнутым ею Дмитрием Шевченко в реальной жизни.

Как сообщал Знай.ua, Андрей Задворный "переехал" Злату Огневич бульдозером после финала "Холостячки": "Все так удивились, а нарезки случайно смонтировали"

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич рассталась с Андреем Задворным после проекта, но Дмитрий Шевченко уже занят