Стало известно о том, почему на популярном меме Киану Ривз сидит совершенно один и грустит. Актер перед выходом новой части "Матрицы" решил во всем сознаться.

Примерно 12 лет назад в сети появился снимок, как Киану Ривз сидит совершенно один и грустный на лавочке. Папарацци это запечатлели, и мем начал разлетаться по всему интернету, и до сих пор остается актуальным.

Киану Ривз, фото: свободный источник
Киану Ривз, фото: свободный источник

Сам мужчина довольно долго не хотел комментировать данный инцидент, но, все же пришлось рассказать на шоу Стивена Кольбера, которое он посетил на днях. Звезда блокбастеров признался, что в тот день стало причиной его грусти.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Как оказалось, это было не разочарование жизнью, или же он не просто упивался в одиночестве. Все оказалось куда проще - он просто решил перекусить бутерброд.

"О, это фото... Я просто ем бутерброд, чувак! Тогда я задумался, у меня были кое-какие дела. И я был голоден" - рассказал на весь мир мужчина.

Напомним, что уже 22 декабря в Украине состоится премьера четвертой части культового фильма "Матрица". Спустя практически 20 лет актеры вернутся ко своим ролям, и Нео с Тринити вновь окажутся вместе.

Не так давно главные герои провели фотосессию, и дали откровенное интервью, в котором раскрыли некоторые тайны сюжета. Вот, к примеру с крыши 46-го этажа они прыгали самостоятельно, без помощи каскадеров, и это достойно уважения.

Напомним, что Киану Ривз "признался" в любви к Тринити из "Матрицы" и слезах на съемочной площадке: "Второй шанс в жизни"

Ранее сообщалось, что Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс рассказали, чем занимались на 46 этаже без каскадеров

Также, Матрица 4: Воскрешение - Киану Ривза заставят вспомнить все, сможет ли Нео предотвратить апокалипсис в финале?