Португальский футболист клуба "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, который долгое время выступал за клуб "Реал Мадрид" и был признанный лучшим бомбардиром в его истории, часто радует внушительную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит более 377 миллионов человек.

В этот раз Роналду показал многочисленной аудитории видеоролик с очень трогательным и особенным моментом для его семьи. Футболист вместе со своей красавицей-женой и детьми устроили вечеринку Baby shower, на которой показали всему миру пол будущих малышей.

Скриншот с Instagram, Криштиану Роналду
Скриншот с Instagram, Криштиану Роналду

В кадре дети Роналду традиционно прокалывают шары, внутри которых обычно находятся конфетти двух цветов - синих и розовых, определяющих пол ребёнка. Супружеская пара сорвала настоящий джекпот, совсем скоро у них появятся разнополые близнецы.

"Где жизнь начинается, а любовь никогда не заканчивается ❤️❤️❤️❤️❤️❤️" - оставил трогательную подпись футболист.

Популярные статьи сейчас
Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще" "Тупые и продажные": Анатолич показал "свадьбу" поклонницы путина Егоровой и пророссийского Бардаша Великую ложь Тины Кароль раскрыли, это все ненастоящее: "Я всегда думала, как она сделала такое" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

У Криштиану Роналду и его супруги Джорджины Родригес уже есть одна общая дочь, а в октябре 2021 стало известно, что пара ожидает появления близнецов. Футболист имеет большую и дружную семью, в число которой входит первая пара близнецов от суррогатной матери, ребёнок от нынешней избранницы и взрослый сын от неизвестной девушки.

Криштиану Роналду с семьей, фото с Instagram
Криштиану Роналду с семьей, фото с Instagram

Напомним, невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес ждет двойню: пятый и шестой наследники на подходе

Как сообщал Знай.ua, беременная Джорджина улетела с детьми на Северный полюс и оставили Роналду в Британии: "Он ждет"

Также портал Знай.ua писал, что беременная возлюбленная Криштиано Роналду Джорджина Родригес призналась в любви, но не футболисту: "Наслаждаюсь"