Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую из-за ее внешность называют украинской Кардашян, частенько радует поклонников какими-либо фотографиями или видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,6 миллиона человек.

Ее главная особенность - исключительно огромные формы попы и груди, а также любовь к редактированию снимков, на чем ее уже несколько раз "ловили" пользователи. Однако Алену это не останавливает.

Алена Омович, instagram.com/alena_omovych
Алена Омович, instagram.com/alena_omovych

В этот раз она поделилась солнечным снимком, с неожиданным ракурсом - снизу вверх. Она запечатлела огромную попу, узенькую талию и часть груди. На спине видна татуировка, а на лице пышные губы и солнцезащитные очки.

"Королёва ракурсов😅👋🏼", - пишет Алена Омович в публикации.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Пользователи вновь разделились на несколько лагерей - одни радуются подобному ракурсу, чтобы вновь взглянуть на большие формы, а вот другие переходят на оскорбления и не понимают, зачем девушка сделала это со своей внешностью.

Алена Омович, instagram.com/alena_omovych
Алена Омович, instagram.com/alena_omovych

"Отличный ракурс и вид😍", "Королева силикона", "Чупакабра", "Сочно🤤", "Кентавр", "Что это за морщинистая спинка?", "Очко сфоткай без трусов, всем же интересно😂", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, 38-летняя женщина скончалась после двух доз силикона в попу: тошнило и кашляла кровью

Как сообщал "Знай.uа", украинская Кардашьян Алена Омович устроила большую стирку в одном корсете: "Сочные лимоны"

Знай.uа писал, украинская Кардашьян Алена Омович опозорилась из-за любви к фотошопу: "И талию, и попу…"