Известная украинская фехтовальщица Ольга Харлан в шоу "Зірковий шлях", которое выходит на телеканале "Украина", впервые поделилась подробностями развода с Дмитрием Бойко.

Ольга Харлан в свое время состояла в долгих отношениях с кик-боксером, пока не узнала о его предательстве. После такой жизненной драмы её поддержал коллега, фехтовальщик Дмитрий Бойко, за которого она впоследствии вышла замуж.

"Я его очень любила, и он меня. Родной человек мне был. Мы были вместе 4 года перед тем, как он сделал мне предложение. Я уже так этого ждала, потому что мы уже много лет были вместе, уже логичный конец всему этому должен быть такой", – рассказала олимпийская чемпионка.

Ольга Харлан и Дмитрий Бойко
Ольга Харлан и Дмитрий Бойко

После 2 лет супружеских отношений выяснилось, что у них совсем разные планы и интересы. Мужчина решил бросить все и уехать работать в США, а Оля не хотела покидать Украину.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

"Когда мы не виделись 7 месяцев, я поняла, что скорее всего это чужой человек мне уже. Он приехал потом на неделю и снова уехал, - рассказывает спортсменка и добавляет, что, когда на ее день рождения Дмитрий снова отсутствовал, она решила развестись, - это было, по-моему, после моего дня рождения, я сказала, что давай, наверное, пока не будем общаться"

Ольга Харлан, фото с Instagram
Ольга Харлан, фото с Instagram

Оля призналась, что практически сразу после развода с Дмитрием она она закрутила роман с коллегой и старым знакомым, итальянским фехтовальщиком Луиджи Самеле.

"Это было уже через пару месяцев, когда я развелась, после разговора с мужем. Я подумала – почему бы нет, он хороший парень, давай пообщаемся. И я сделала первый шаг вперед. Мы переписывались, но только в такой дружеской атмосфере. Потом чаще мы стали общаться. Я его еще пугала сначала, потому что я активизировалась очень быстро. У меня нет такого – я сейчас не хочу отношений, я хочу побыть одна. Нет. Мне нравится человек – все. Он думал, что таким образом я выхожу из своего брака. Хотя у меня все было искренне", – поделилась подробностями Ольга Харлан.

Ольга Харлан и Луиджи Самеле
Ольга Харлан и Луиджи Самеле

Напомним, Ольга Харлан превратилась из отважной спортсменки в нежную девочку рядом с любимым: "Одно удовольствие"

Как сообщал Знай.ua, Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Харлан на "Танцах со звездами" сделала это втроём с бывшим Ирины Билык и "Холостяком" Чмерковским: "Сама себе завидую..."