Седьмой сезон сериала "Сваты" покажет телеканал "Россия-1". Об этом сообщает телеграм-портал Украина сейчас.

В Сети уже появился первый тизер сериала, в котором можно увидеть уже взрослую любимую внучку Женю. Она пытается жить самостоятельной жизнью, однако, бабушки и дедушки всячески пытаются ей помочь.

Украинцы признались, что с нетерпением ждут продолжения любимого сериала. И добавили, что не могут дождаться премьеры, ведь создатели сериала уже немного передержали интригу.

Премьера сезона на российском телеканале состоится 27 декабря. В Украине сериал будут показывать на канале «1+1» с 20 декабря.

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

При этом Украиной были введены санкции относительно ряда телеканалов России и информационных агентств. А это значит, что украинские компании не имеют право на продажу данного контента.

Сваты-7, скриншот с видео
Сваты-7, скриншот с видео

Тем не менее «Квартал 95» продала права на свой контент, включая «Сватов», заграничным компаниям, которые уже сами перепродают трансляцию в РФ.

Ранее мы писали о том, что Slavia выдала, где её можно найти после развода с Дзидзьо: "В местах для..."

Напомним, Дзидзьо "приставал" к Насте Каменских на шоу "Маска"? Михаил Хома рассказал, зачем жена Потапа сунула ему руки под шубу

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер: "Дупло пришло петь"