Екатерина Репяхова рассказала о причинах ссоры с Виктором Павликом. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Молодая жена популярного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, имеет большую аудиторию в социальной сети Instagram. Там на нее подписано восемьдесят тысяч человек, которые активно комментируют и лайкают ее посты.

Недавно появились слухи о скором разводе между супружеской парой. Масло в огонь подлил пост Екатерины Репяховой, в котором она заговорила о серьезной ссоре.

Девушка выложила фото с заплаканным лицо в сториз и написала: "Меня очень обидел мой муж и я не уверенна, что после этого мы будем с ним вместе. Я в этой войне одна!".

Впоследствии появились совместные фотографии Екатерины Репяховой и Виктора Павлика, которые косвенно намекают на то что пара не собирается расставаться, однако у поклонников остались множество вопросов.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

21 декабря Екатерина Репяхова решила приоткрыть завесу тайны. Девушка заговорила о неком "другом человеке", из-за которого у Виктора Павлика чувство вины, в том числе и за гибель его сына.

"С этим очень сложно жить. ВП очень мнительный человек, и другой человек это хорошо знает и давит на слабые места. Мой муж готов работать над этим чувством вины, работать с психологом ради нашей семьи. ВП очень добрый, и другой человек этим пользуется. А я не могу смотреть на это спокойно", - отмечается Репяхова.

Напомним, что Екатерине Репяховой пришлось "скитаться" без Виктора Павлика: "мы бродячие артисты"

Как сообщал портал Знай.uа, Екатерина Репяхова показала мужа, который помогает ей в трудные минуты, и это не Виктор Павлик

Ранее мы писали о том, что Екатерина Репяхова оделась в "АТБ": красные шортики для Виктора Павлика