Известная украинская певица Тина Кароль уже более 20 лет радует многомиллионную армию поклонников своим ангельским голосом. Также звезда иногда делится яркими публикациями из личной и творческой жизни в соцсетях.

Тина Кароль дала откровенное интервью изданию "КП в Украине" и призналась, что принимает участие в раскрутке финалиста Х-фактора Антона Вельбоя (Wellboy), который запомнился зрителям как простой, но очень харизматичный парень из села.

Wellboy
Wellboy

Известно, что у 21-летнего артиста есть продюсер Юрий Бардаш, но сама Кароль долгое время умалчивала, что имеет отношение к его творческому развитию, до этого момента.

"Я продюсер для самой себя. Да, я знаю, как создается артист, какой он должен быть, что с ним должно произойти. Но брать ответственность за чужого человека - это значит отвечать и за все его действия. Пока он не популярен - он управляем, а потом... Быть продюсером - это в первую очередь моральная ответственность, к которой я не готова... Я готова соучаствовать. Как например, с Wellboy. Я соучаствую в его становлении, раскрутке, карьере. Точнее нахожусь в долевом участии", - сказала Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Тина Кароль, фото с Instagram
Тина Кароль, фото с Instagram

Также певица рассказала, что финансировала запись дебютного трека "Гуси", который возымел невероятный успех и принёс Вельбою популярность. Именно эта песня стала одной из самых прослушиваемых в Украине по итогам года.

"Изначально, первые финансы на запись песни "Гуси" он получил из моих рук. Юрий Бардаш пришел ко мне, показал парня, и мы вместе решили двигаться. Но я сразу Бардашу сказала - ты заявляешь, что его продюсер, я только соучаствую", - призналась артистка.

Wellboy
Wellboy

Напомним, Тина Кароль запретила украинцам есть оливье на Новый год: "Зачем в 12 ночи с майонезом?"

Как сообщал Знай.ua, сын Тины Кароль наотрез отказался от женского пола: "Девочки для подкаблучников"

Также портал Знай.ua писал, что Тину Кароль вывели из себя фанаты, метает молнии глазами: "Ты бесишь!"