Григорий Лепс внезапно тепло заговорил об Ани Лорак на фоне истории о своем разводе. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Советский и российский певец, музыкант, композитор и продюсер Григорий Лепс на протяжении двадцати лет был в браке с Анной Шаплыковой. У них родилось трое детей — две дочери и сын, также у певца есть взрослая дочь от первой жены.

В конце декабря 2021 года стало известно о том, что Григорий вместе с Анной договорились о разделе имущества. Инициатором расставания стала супруга Анна Шаплыкова, которая в начале декабря подала документы о развод. При этом суд города Москвы удовлетворил ходатайство о расторжении брака.

19 декабря Лепс опубликовал совместную фотографию с Ани Лорак. На ней знаменитый артист нежно обнимает девушку за талию.

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"С самой красивой и желанной артисткой мира", - сообщил он.

Фолловеры начали активно комментировать данный пост.

"Мы ждём Аллегрову"; "Ваша Анна лучшая!!!"; "Самая прекрасная в мире Дива😍😍😍"; "Невероятные исполнители! 🔥", - отмечают они.

Напомним, Ани Лорак поехала к Лукашенко в коротеньком платье: "Любим вас".

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер: "Дупло пришло петь"