"Холостячка" со Златой Огневич закончилась несколько недель назад и сейчас исполнительница превратилась в леопардовую стильную диву после того, как Андрей Задворный разбил ей сердце.

Артистка частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 450 тысяч человек. С ними Злата поговорила на тему стиля и того, что это вовсе не про моду, которая, по ее словам, достаточно быстротечна и циклична.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Стиль это про привычки человека, про его характер и образ жизни.

"При знакомстве с человеком я уже невольно обращаю внимание на его стиль и знаете, мне очень нравится такой способ познания🙌🏾 Сегодня ко мне прийдёт стилист и мы вместе будем делать разбор моего гардероба🔥 Это очень интересно и даже полезно. Обожаю команду, с которой мы вместе творим всю эту красоту. Смотрю вот на эти фото и не узнаю себя, так приятно от этого", - сообщает Злата в публикации.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Впоследствии певица призналась, что находится в шоке, так как уже через неделю состоится Новый Год. И теперь начинается самый любимый период, родом из детства, когда можно готовить подарки и их получать.

Напомним, финалист "Холостячки" Дима Шевченко рассказал об интиме на первом свидании, заработках и отношениях со Златой Огневич после проекта: "Сердце занято"

Как сообщал "Знай.uа", отвергнутый Ксенией Мишиной Андрей Рыбак из шоу "Холостячка" рассказал про свой первый секс: "Я не понимал, как нужно"

Знай.uа писал, отвергнутый Златой Огневич Макс Тарапата рассказал о своей страсти, Решетник оценил: "Люблю"