Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая 14 июня стала мамой мальчика Михаила, имеет достаточно большую аудиторию поклонников в соцсети Instagram.

27-летняя девушка часто делится моментами личной жизни и искренне отвечает на все вопросы подписчиков по поводу родов и развитии малыша, не боясь рассказывать о своем опыте. Сын Екатерины и Виктора появился на свет с ростом 53 см и весом 3400 грамм.

Фото со страницы Кати Репяховой
Фото со страницы Кати Репяховой

В этот раз молодая мамочка похвасталась, как её любящий муж о ней заботится. Павлик решил привести в порядок автомобиль Репяховой и записал небольшой видеоотчет. За кадром он рассказывает как он помыл и заправил её красавицу, чтобы жена могла отправить в дальний путь в комфорте и уюте. Toyota на видео действительно блестит от чистоты, так что Екатерина, очевидно, осталась довольна проделанной работой своего возлюбленного.

"Муж подготовил мою малышку в дорогу. Помыта внутри/снаружи и заправлена", - отметила Репяхова.

Популярные статьи сейчас
47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Катя Репяхова "выбросила" Виктора Павлика из семейного альбома после ссоры: только мама и сын

Напомним, Катя Репяхова выдала все, чем провинился Виктор Павлик, вспомнила и его погибшего сына: "С этим трудно жить"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова сказала, что может развестись с Виктором Павликом: "Не уверенна, что будем вместе. Я одна"

Также портал Знай.ua писал, что Виктор Павлик "умыл руки" в скандале бывшей жены и Кати Репяховой: "Не то, чтобы не причастен, она отстаивает честь"