Известный украинский певец Виталий Козловский решил неожиданно сменить имидж перед Новым Годом - мужчина сбрил бороду, которую носил долгими месяцами.

Об этом исполнитель рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 78 тысяч человек. Публикацию уже успели прокомментировать Виктория Смеюха, Руслан Ханумак, а вот его коллега Ольга Цибульская - молчит.

Виталий Козловский, фото: Instagram
Виталий Козловский, фото: Instagram

"Я начинаю привыкать к себе такому👦🏻 Или все таки🧔🏻‍♂️? Листай фото и смотри на меня 17-ти летнего😌🌹", - пишет Виталий Козловский к фотографиям.

Они пишут, что глядя на это фото, можно с уверенностью сказать, что ему не 36 лет, а всего 25. Отсутствие бороды, по мнению экс-солистки "НеАнгелы" делает только лучше.

Популярные статьи сейчас
Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Скандального Евгения Червоненко поймали на границе с Польшей - стоял в очереди за помощью для беженцев Заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу"
Показать еще

Украинцам предложили ответить, как им нравится больше - когда Виталий Козловский носил бороду или без нее.

"Красив и так, и так😍", "Сладкий🔥", "И стал молодым парнишкой🔥", "А он хорош, как оказалось😏", "Намного лучше", "Не узнать", "Сам на себя не похож, совсем другой человек", "Сбрил бороду, сделал зубы, накачал губы. Вообще на себя не похож🙄", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, одинокий Виталий Козловский показал, как правильно "раздвигать ноги": "Наглядная инструкция"

Как сообщал "Знай.uа", Виталий Козловский стал настоящим "Холостяком" с подготовленным цветком: "Соскучилась по тебе"

Знай.uа писал, Виталий Козловский со стальными бицепсами посягнул на лавры Олега Винника: даже волчицы засмотрелись