Журналистам программы "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина", удалось узнать, в каких отношениях танцовщик Дмитрий Дикусар находится со своими бывшими женами.

Оказалось, что Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко расторгли брак еще несколько лет назад, но до сих пор не развенчались.

"У нас был такой разговор с Аленкой, что нужно это сделать. И однажды мы решили найти эти документы и что-то порешать. Сошлись на том, что, конечно, что-то решаем, но никто не бросается, потому что очень много вещей перед Новым Годом, которые должны сделать. И, пожалуй, оставим развенчание на следующий год", – поделился танцовщик.

Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко
Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко

Также Дмитрий рассказал, как ему удается сохранять хорошие отношения с двумя бывшими женами Ириной Билык и Аленой Шоптенко. По словам артиста, весь секрет в человечности.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Партизаны в оккупированном городе доказали, что не боятся россиян - грозятся расправой и ждут ВСУ: "Мы знаем где вы спите"
Показать еще

"Это настоящие люди, я их очень уважаю, очень люблю. Последний сезон в проекте, где я работал, Аленка очень мне помогала. И я очень ценю эту помощь. От сердца я вижу, что она делала все, что может дабы облегчить мою работу и сделать для меня что-то лучшее. Так как и Ира, и Аленка они обе очень умные женщины, очень легко было установить такую связь. Нет желания тратить энергию на споры, тем более с людьми, которые были для меня так близки ранее. Я любил этих женщин. Поэтому не вижу смысла в спорах", – заявил Дикусар.

Дмитрий Дикусар и Ирина Билык
Дмитрий Дикусар и Ирина Билык

Напомним, бывший Ирины Билык Дима Дикусар вспомнил, зачем уходил из дома: "Многого не говорил"

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Дикусар превратился в Ди Каприо на "Танцюють всі": Ирина Билык влюбится заново

Также портал Знай.ua писал, что главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."