Даша Ставнича не смогла добиться расположения Михаила Заливако в одиннадцатом сезоне "Холостяка", однако со временем девушка не унывает и любит показывать свою большую попу, полученную в результате длительных тренировок.

Она совсем не часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 115 тысяч человек. Но большее внимание Даша уделяет все же своему TikTok, где недавно появлялся один из участников второго сезона "Холостячки", в котором главной героиней была Злата Огневич.

Даша Ставнича, фото: Instagram
Даша Ставнича, фото: Instagram

Речь идет про Олега Плахотнюка, с которым она даже и не думала делиться мандаринкой. А сейчас она станцевала под народную песню "Володимир Іжицький - Гей, гоп Європа!". В ней поется о кавалерах и о девушках, которые должны иметь ряд особенностей, чтобы таковыми быть.
"Що то за кавалер, що нема халупи
Що то за дівчина, що немає дупи", - поется в песне.

Даша Ставнича, фото: Instagram
Даша Ставнича, фото: Instagram

В этот момент Даша танцует в ритм, двигая тазом, и в момент, когда речь идет про попу - поворачивается ею к камере, демонстрируя, как обжимаются формы в кожаных штанах.

@dasha_stavnicha

Що то за дівчина, що не має дупи🍑? #дашаставнича #щотозадівчинащонемаєдупи #холостячка2021

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще
♬ оригінальний звук - 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🎶

Напомним, Плахотнюк из "Холостячки" захотел мандаринку Даши Ставничей, после предложения бывшей жене: "Перестала нервничать?"

Как сообщал "Знай.uа", Даша Ставнича из "Холостяка" заговорила о ковиде и современных мужчинах: "Вкус пропал"

Знай.uа писал, экс-участница "Холостяка 11" Даша призналась, чего ждет от мужчин после Заливако: "Я единственная..."