В течение последнего года популярный аргентинский футболист Лионель Месси потерял двух очень великих и значимых для себя людей.

В ноябре 2020 года ушел из жизни Диего Марадона, а в середине декабря свою спортивную карьеру вынужден был завершить его близкий товарищ Серхио Агуэро, который перешел в "Барселону" из "Манчестер Сити" специально, чтобы сыграть с Лео вместе, помимо сборной.

Лионель Месси, фото: Instagram
Лионель Месси, фото: Instagram

Лионель частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 293 миллиона человек. Но сейчас видео появилось в другом популярном профиле. Там аргентинский футболист танцует со своей супругой. У нее в руке можно увидеть бутылку неизвестного напитка. Сначала отходит от него, но потом прижимается рядом, целует его и продолжает танцевать. На ней коротенький красный комбинезон, со смелым вырезом на груди.

А в комментариях собрались любители приколов с Месси. Большинство из них оставляли комментаторскую фразу "Ankara Messi".

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Месси показывает маленькие танцевальные движения", "Лео не знал, что танцевать, поэтому и поцеловал", "Антоли пытается танцевать, тем временем Месси, иди, детка, поцелуй меня", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Месси переживает огромную потерю: были вместе чуть ли не с пеленок

Как сообщал "Знай.uа", беременная Джорджина улетела с детьми на Северный полюс и оставили Роналду в Британии: "Он ждет"

Знай.uа писал, "Бред полнейший! Не заслужил!": Лионель Месси официально "уделал" Криштиану Роналду