Как известно, 15 декабря стало известно о том, что аргентинский футболист Серхио Агуэро завершил карьеру. Причиной этому стали проблемы со здоровьем. Товарищ Месси решил поддержать мужчину.

Новый пост был размещен на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина делится в сети личными кадрами, фотографиями с женой и детьми.

В этот раз пост посвящен его близкому товарищу - Серхио Агуэро. Из-за проблем со здоровьем он был вынужден завершить свою карьеру.

"Практически всю карьеру вместе, Кун ... Мы прожили очень прекрасные моменты, а которые были не очень, заставляли нас все больше и больше объединяться и становиться больше друзьями. И мы собираемся и дальше жить с ними вместе вне поля" - начал свою публикацию мужчина.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Еще в конце декабря мужчина почувствовал себя плохо во время матча, и сразу же его доставили в больницу. Сначала предполагалось, что тахикардия не помешает продолжить карьеру, и совсем скоро он снова вернется в строй, но, этого не произошло.

15 декабря он обьявил о завершении карьеры, так как проблемы оказались серьезнее.

"Очень больно видеть, как ты должен перестать делать то, что тебе нравится больше всего из-за того, что случилось. Несомненно, ты и дальше будешь счастлив, потому что ты - человек, передающий счастье. Теперь начинается новый этап в твоей жизни, и я убежден, что ты проживешь его с улыбкой" - продолжил Месси.

Он также поделился целой серией фотографий, которые были сделаны в разные периоды их дружбы.

Напомним, что Лионель Месси стал обладателем "Золотого мяча-2021": "обскакал" Роберта Левандовского

Ранее сообщалось, что Лионель Месси официально "уделал" Криштиану Роналду

Также, если не Месси - то кто? Роналду с позором упустил свой "Золотой мяч", полный список его конкурентов