Украинская певица Maruv, настоящее имя которой - Анна Корсун, стала участницей шоу «Контакты в телефоне» Антона Шастуна.

В новом выпуске шоу «Контакты», в котором приглашенные участники должны ответить на вопросы с помощью своих контактов в телефоне, певица откровенно рассказала о своем бывшем парне.

«Причем знаешь, ничто не предвещало беды, нормальный ровный типочек… А оказался такой голубь, что просто…», - эмоционально рассказала о своем бывшем ухажере эпатажная артистка.

«Нормальный ровный типочек, а оказался такой голубь» - я в парке с семечками», «Я не знала, что Аня Марув, такая классная, очень приятное впечатление оставила!!!! Посмотрела на неё другими глазами! И отдельное спасибо за отсутствие мата!!!!», «Какая же она забавная. Прям улыбалась весь выпуск с неё», «Аня прелесть! Такая простая, милая и безумно харизматичная. Хороший выпуск получился. И всё таки артисты из Украины какие-то особенные, можно было бы позвать ещё Мари Краймбрери и Ёлку!», - пишут в комментариях к выпуску зрители.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

@shastoon.channel

Смотри новые #КОНТАКТЫ в телнфоне @Maruv на ютуб-канале «ШАСТУН» 📱 #шастун #антоншастун #maruv #maruvofficial

♬ оригинальный звук - shastoon.channel

Ранее сообщали, "Знаменитые п*ськи": Maruv на глазах у Игоря Николаева и Урганта призналась, кто из звезд шлет ей гениталии.

Как сообщал Знай.ua, Jah Khalib возмутился из-за срыва концертов по причине локдауна - "Что за хр*нь?".

Знай.ua писал, Юлия Санина из The Hardkiss с мужем превратились в "тайных агентов": как мистер и миссис Смитт.