"Холостячка" Злата Огневич осталась совсем одна после второго сезона романтического шоу "Холостячка", где она была главной героиней.

Андрей Задворный решил расстаться с исполнительницей спустя полтора месяца отношений вне камер. У него пропали чувства к ней, о чем он заявил на скандальном пост-шоу. А сейчас Злата заговорила о сказочных мгновениях перед новогодними праздниками.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Сейчас неизвестно, в каких она отношениях с Максимом Тарапатой, однако по ним видно, что в достаточно теплых. Но она встретила мужчину, который два дня подряд ей помог и совершенно случайно.

"Девочки, вы не поверите, но это просто может случиться только в жизни. Я вчера рассказывала, как шла на "Новую Почту", уронила одежду и мужчина мне помог. Сегодня, в том же самом месте, я уже ничего не роняла, но этот же мужчина проезжал на своей машине и он опять забрал мои вещи и опять все погрузил в машину, довез меня до "Новой Почты". Я в шоке, что это происходит, какие чудеса такие", - говорит она в Stories.

Популярные статьи сейчас
путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Бундестаг во главе с Шольцом заблокировал поставку Украине 100 БМП Marder - немецкие СМИ
Показать еще

Злата Огневич, скриншот: Instagram Stories
Злата Огневич, скриншот: Instagram Stories

"Смеялись с ним оба полдороги😂 Сегодня тот же мужчина мне помог довезти вещи до "Новой Почты". Чудеса случаются", - пишет Злата Огневич в публикации.

Напомним, Злата Огневич "не отпустила" Тарапату и Шевченко после финала "Холостячки" - ходят с ней везде: "Завидуйте мне"

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич рассказала, как закончилось шоу "Холостячка": "Денег ноль, с*кса ноль"

Знай.uа писал, "Холостячка" Злата Огневич в мятых трусах сошлась на ринге с бывшим воздыхателем Димой Шевченко: "С ним играть нельзя"