Для поклонников культового сериала "Секс в большом городе" персонаж Кэрри Брэдшоу всегда была просто Кэрри. Конечно, она не всегда собранная, порой наивная, любящая обувь модница, которая влюбляется в Мистера Бига, в конце концов выходит за него замуж и, как мы все теперь знаем, становится вдовой в первой же серии продолжения проекта.

Что ж, нелепая смерть Бига стала не самым большим откровением сиквела "И просто так". Новый эпизод раскрыл нам еще один ошарашивающий факт — оказывается, на самом деле полное имя Кэрри звучит как... Кэролайн!

Сара Джессика Паркер, фото: Instagram
Сара Джессика Паркер, фото: Instagram

Сам процесс "знакомства" со всем известной героиней происходит весьма сумбурно. Кэрри заходит в винный магазин, который она явно часто посещала в прошлом, и владелец сразу же приветствует ее и обращается как к "Кэролайн".

Крис Нот и Сара Джессика Паркер
Крис Нот и Сара Джессика Паркер

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Фанаты в сети говорят, что просто не были к такому готовы. Самые дотошные ранее могли видеть страничку персонажа в Википедии, где она обозначена как "Кэролайн Мари "Кэрри" Брэдшоу". Но до сих пор это имя не было каноном, и на официальном сайте HBO она по-прежнему указана только как Кэрри.

В сериале и двух фильмах, созданных на его основе, долгое время скрывали предысторию и имена некоторых персонажей. Например, мы не знали, что Мистера Бига зовут "Джон", до конца шестого сезона "Секса в большом городе".

Ранее сообщали, "Секс в Большом Городе", 20 лет спустя: ходила ли Сара Джессика Паркер с подругами к пластическому хирургу.

Как сообщал Знай.ua, "Вот вам и дружба": Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис решили "потопить" Криса Нота и присоединиться к обвинениям?

Знай.ua писал, Крису Ноту из "Секс в большом городе" грозит суд: "Сразу две женщины обвиняют".