Известный украинский певец Дмитрий Монатик перед Новым годом решил раскрыть свое самое главное семейное правило и признался, что может заставить его смущаться.

Об этом Дмитрий Монатик рассказал в программе "Звездный путь".
Дмитрий Монатик вместе со своей женой Ириной воспитывают двух сыновей - Платона и Даниила. Только в этом году он впервые показал публике их лица и решил раскрыть главное семейное правило.

Дмитрий Монатик, фото: Instagram
Дмитрий Монатик, фото: Instagram

"Мы максимально стараемся уделить внимание двум. Если они ходят куда-то там на теннис, то идут вместе, если идут на плавание, то вместе. Мы каждый день с женой повторяем одно золотое семейное правило: "Лучшего друга, чем твой брат нет". Это лучший твой друг и они это знают", - говорит он.

Дмитрий Монатик, instagram.com/zirkovyi_shlyah
Дмитрий Монатик, instagram.com/zirkovyi_shlyah

Когда ведущий "Звездного пути" Даниэль Салем попросил показать Монатика последнее фото в его телефоне, артист вспомнил историю, которая недавно произошла с ним в Одессе.

"Сижу я в каком-то детском заведении, подходит женщина ко мне и говорит: "Дима, можно с вами сфотографироваться". А я такой всегда за. И она открывает телефон, ставит его, а она там на фотографии гола. Ох я помню, так неудобно стало". - подытожил он.

Популярные статьи сейчас
Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"
Показать еще

Напомним, пить или не пить? Виктор Павлик, Павел Зибров, Монатик и другие звезды шоубиза рассказали, что помогает им перед выходом на сцену

Ранее Знай писал, Monatik перепел "Старые фотографии" Кузьмы Скрябина: станет саундтреком к фильму "Я, "Побєда" і Берлін"

Также Знай сообщал, пока Монатик покоряет Дубай, дети радуют толпу: жена певца показала будущих артистов