Российский эпатажный певец Шура надолго запомнился организаторам музыкального конкурса "Суперстар! Возвращение" из-за своего неадекватного поведения на съемках, которое по их словам было вызвано пристрастием к запрещенным веществам.

46-летний артист вместе с с Виктором Салтыковым одержал победу в российском конкурсе "Суперстар! Возвращение", но во время съемок заставил всех организаторов неплохо понервничать из-за своего неконтролируемого поведения и невменяемых состояний. Об этом рассказали в издании "Собеседник".

Шура, фото с Instagram
Шура, фото с Instagram

Другие участники конкурса и люди, что работали за кадром, уверенно заявили, что дело во вредных привычках, от которых ему так и не удалось избавиться. Сам артист никогда не скрывал, что раньше грешил с употреблением запрещённых препаратов и алкоголя, но уже долгое время уверял, что "завязал".

"Шура весь проект находился "в коме". Он, видимо, чем-то накачивался, потом полировал алкоголем... В итоге падал замертво и спал. Первые выпуски у него вообще был огромный фингал на лбу: упал где-то. С этим Шурой такого натерпелись на "Суперстаре!", что не передать словами. Редакторы каждый раз боялись, что он сорвет съемки. К нему даже приставили врача. Он его пичкал чем-то, Шура на какое-то время трезвел и шел на сцену. А на следующий съемочный день всё повторялось заново. Все артисты, которые участвовали в конкурсе, это видели. Муки адские", - рассказали присутствовавшие на съёмкам люди.

Популярные статьи сейчас
Олег Жданов рассказал, почему важно сохранить жизни оккупантов на Херсонском направлении: могут стать полезны Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Российские оккупанты порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Шура, фото с Instagram
Шура, фото с Instagram

Звезда 90-х Вика Цыганова, которая также боролась за победу в конкурсе, подтвердила, что Шура был не в лучшем состоянии.

"Его будили, потому что он был в другом состоянии просто. Не всегда "свеж", так скажем. И редакторы об этом говорили. Просто надо следить за своим образом жизни, чтобы не обращаться к врачам. От очень многих артистов несло алкоголем на съемках. Не буду говорить, от кого именно", - сообщила артистка.

Напомним, Гузееву на "Давай поженимся" заменят? Дана Борисова показала, как будет завоевывать телевизор - не зря на пластику летала

Как сообщал Знай.ua, Алла Пугачева удивила поклонников перекошенным лицом: один глаз больше другого

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк в синяках и без зуба озадачила украинцев: "Превратилась в грязную голодную бомжиху"