В какой-то момент в шоу "Хто зверху?" на "Новом канале" сразились между собой мужчины (Сергей Притула, Дмитрий Комаров, Евгений Кошевой и Влад Яма) и женщины (Леся Никитюк, Алена Шоптенко, Александра Кучеренко и Настя Каменских).

В шестом раунде выпуска, под названием "Правда или ложь", сначала посоревновались Сергей Притула с Кучеренко, Влад Яма с Лесей Никитюк и потом на подиум вышел Дмитрий Комаров с Настей Каменских, хотя изначально с ним должна была оказаться Шоптенко. Исполнительнице нужно было угадать, правдивый ли факт назвал путешественник из своей жизни.

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

— Я, как путешественник по самым диким местам, на одном из свиданий, еще до свадьбы, подарил своей будущей жене окаменелый зуб доисторической черепахи. Правда или ложь?

"Правда", - не задумываясь сказала Настя Каменских.

Однако, как оказалось, даже такое вполне непримечательное действие оказалось ложью.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"На самом деле, я дарил много чего. Я дарил сушеных жаб, я дарил ожерелье людоедов, но черепаший жуб не дарил", - отметил Дмитрий.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

— Мне бы так хотелось, чтобы ты ей подарил. Подари ей когда-нибудь, пожалуйста [Каменских].

"Хорошо, пообещаю сейчас, при всех зрителях, теперь есть новая цель", - заявил при всех Дмитрий Комаров.

Напомним, любимица Потапа Мишель Андраде рассказала про секс с друзьями: "Было. Хороший опыт"

Как сообщал "Знай.uа", отвергнутый Ксенией Мишиной Андрей Рыбак из шоу "Холостячка" рассказал про свой первый секс: "Я не понимал, как нужно"

Знай.uа писал, Миша Заливако случайно спалился, Ане Богдан невероятно повезло: "69 давай, красиво"